Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Pärchen Urlaub

Ein traumhafter Urlaub! Super nettes Personal und echt freundlich! Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Man kann entspannen und doch wird einem nicht langweilig, da es viele Programme gibt.

• Super schöne Zimmer, sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Jeden Tag ist eine Abwechslung. Sehr leckere und frische Sachen. Ich empfehle sehr das Mittagessen am Stand.

• Top Service ob am Stand, Hotel oder im Restaurant. Man wird nicht verhungern oder verdursten. Schnell und super freundlich.

• Das Hotel liegt in etwa 30 min vom Flughafen entfernt. Zu Fuß sind es nur 1-2 min Fußweg zum Strand mit einer netten Strandbar. Vor dem Hotel sind ein paar kleine Läden zum stöbern.

Top Animation mit vielen Programmen die viel Spaß machen. Man kann viele tolle Ausflüge im Hotel buchen. Wir haben die Quad Tour durch die Wüste gemacht. Es war ein Traum und hat Mega Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel