Fiona (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Gut

MEGA Hotel service ist top, Super nette und sympatische leute :) Die lage ist top Wurden auch mit dem polizeiauto ins Hotel begleitet. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und sehr schön angelegen. Das Hotel eigene Riff ist wunderschön zum schnorcheln. Also sehr zu empfehlen. Mit service am Strand und eigener Bar. Tolle Freizeitangebote auch für jüngere :)

• Sehr sauber, Freundliche Reinigungskräfte Sehr zufrieden Jeden Tag kann man auf wunsch seine handtücher tauschen lassen. Bademantel und badeschlappen werden gestellt.

• Rießen Auswahl Super leckeres Essen

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sobald der Teller leer ist wird er abgeräumt Immer hilfsbereit und helfen immer weiter.

• TOP lage. 30 min vom Flughafen bis zum hotel. Wurden Begleitet von der polizei zur eigenen Sicherheit. Direkt vor der Tür sind Einkaufsmöglichkeiten.

Tui selber bieter extrem viel an Alles rop angebote für jung und alt Alle sehr hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fiona

Sehr geehrte Fiona, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel