Lucia (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Traum Flitterwochen

Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht. Wir hätten sie uns nicht besser vorstellen können, ab Tag 2 waren wir tiefenentspannt und das hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen. Das Personal ist unfassbar nett und witzig und umsorgt einen unfassbar gut. Egal ob Putzkraft, Kellner oder Koch, alle machen Witze, grüßen und lächeln einen an. Das Essen war auch hervorragend, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein Essen im Culinarium kann ich ebenfalls sehr empfehlen. Die Anlage und Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Die Zimmer sind mit viel Charme eingerichtet und sehr sauber. Der Strand mit dem Riff ist auch ein Highlight. Hier sind man viele Fische und langsam kommen die Korallen auch zurück (das Riff wird gut geschützt).

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Lucia

Liebe Lucia, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre "Traum Flitterwochen" bei und mit uns geniessen konnten und rundrum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wurden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team