- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Supergepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Wir lieben es. Kommen im Sommer 2022 zum 5. Mal in dieses Hotel. Hier kann ich nur immer wieder loben, wie freundlich, aufmerksam und hilfsbereit alle sind, von der Rezeption über Kellner im Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar, Reinigungskräfte, Gärtner und Animation. Es werden sofort alle machbaren Wünsche erfüllt. Und das unermüdlich, vom frühen Morgen bis spät in die Nacht. Wir fühlen uns hier schon fast wie zuhause.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut. Sehr gute Betten. Wir haben erholsam geschlafen. Das wirklich einzige kleine Manko ist für mich die nicht ausreichende Ausleuchtung von Zimmer und Bad. (Aber gut, dann sieht man auch die Falten nicht;-))
- GeschmackSehr gut
Außerordentlich vielfältig und schmackhaft, schön angerichtet und immer frisch. Hier kann man getrost rohe Salate und Obst sowie Eiswürfel in den Getränken verzehren, da hier mit aufbereitetem Wasser gearbeitet wird. Die Präsentation und die Vielfalt des Galadinners an Silvester war einfach traumhaft und ließ keine Wünsche offen.
Nach kurzer Zeit kennt man schon unsere Gewohnheiten (Getränkewahl, bevorzugter Sitzplatz u.s.w) und man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Personal verbreitet heitere unaufdringliche Stimmung. Ich kann leider nicht nachvollziehen, das manche Gäste immer noch ein "Haar in der Suppe" finden.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | AR |
Liebe(r) AR, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen und uns hier Ihre Urlaubserfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns schon fast wie zu Hause fuehlen. Die Zufriedenheit unserer Gaetse liegt uns am Herzen. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte ueber das Galadinner an Silvester und an unsere Mitarbeiter, die wir gern weiter geben werden. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team