Das TUI Blue Makadi Hotel ist ein kulinarischer Genuss, die Küche ist mega spitze, dass muss man als erstes hervorheben. Man wird vom Service Team komplett entschleunigt vom Alltag, sind immer sehr bemüht das es einem an nichts fehlt. Das Strandrestaurant zum Mittagessen ein hervorragender Genuß und die Köche sind spitze dort und mega gut drauf. Es spricht auch jeder deutsch auch nur deutsch sprachige Urlauber dort, was auch sehr angenehm ist. Der Roomservice gerade bei uns für das Zimmer 417 war super und total lieb. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel penibel drauf geachtet. Strand und das Meer bzw. das Riff ist super schön, Kopf unter Wasser und man ist in einer anderen Welt. Viel zu sehen von vielen Fischarten, Kraken, Rochen und sogar mit riesen Meeres-Schildkröten geschnorchelt. Wir waren schon das zweite mal dort und nächstes Jahr geht es wieder hin, da man alles hat was zur Erholung, Entspannung und auch Spaß beiträgt auch die Ausflüge sind es Wert mal ein wenig Geld in die Hand zu nehmen vorallem die Insel Mahmya Ägyptische Malediven muss man gesehen haben. Purer Traumurlaub!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sven und Nathalie |
Liebe Frau Nathalie und Sven, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.