Luna (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Sensimar Hotel

Ein sehr schönes Hotel in Makadi. Die Zimmer sind in einem top Zustand. Sie werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt jeden Tag ein anderes „Motto“. Seafood, Orientalisch, Gala Abend oder International. Somit ist viel Abwechslung beim Essen und es wird nicht jeden Tag das selbe angeboten. An der Strandbar gibt es auch verschiedenes zu essen und es gibt jeden Tag ein „dish of the day“. Der Strand ist super geeignet zum Schnorcheln es gibt viele Riffs und einen Steg auf dem man eine schöne Aussicht auf das Meer hat. Am Strand selber hat man viel Platz zum liegen und es sind egal um welche Uhrzeit immer Liegen frei. Der Service ist top im Hotel.

• Das Hotelzimmer war sehr schön und man hatte viel Platz. Die Betten sind sehr gemütlich und groß, man kann super darin schlafen.

• Das Essen ist sehr lecker. Man hat eine große Auswahl - da müsste für jeden etwas dabei sein :)

• Das Personal ist sehr freundlich und fragt häufig nach ob alles ok ist.

• Man fährt vom Flughafen ca. 20 Minuten zum Hotel.

Im Hotel werden zum Beispiel Freizeitangebote, wie Wassergymnastik, Tischtennis .. angeboten. Es macht sehr viel Spaß :)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Luna

Sehr geehrte Frau Luna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel