Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel

Schade nur das TUI Blue und TUI Garden der Strandabschnitt zusammen gelegt wurde. Leider mussten wir wieder feststellen das sich einige Nationalitäten nicht benehmen können.Wie gesagt das ist Jammern auf hohem Niveau. Vielleicht sollte man auch über die Lautstärke bei den Veranstaltungen im Hotel ( Jahreszeitbedingt ) nachdenken.Es grenzte schon an Körperverletzung

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Von A - Z alles super. Die Hygienemaßnahmen ( Corona ) würden mehr als gut umgesetzt. Danke an die Köche und Personal. Nur im Restaurant war es zu kalt. Kann man aber ändern indem man die Klimaanlage runterdreht.

• Kann man eigentlich gar nicht beschreiben, man muss es selbst erleben. Danke nochmals für den schönen Urlaub. Vom Koch bis zum WC Mann alles auf höchstem Niveau. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Wir sind stets bemueht fuer unsere Gaeste den besten Service zu bieten und es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Gern wuerden wir Sie schon bald wieder bei uns wilkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team