Das Hotel ist eine wunderschöne und Moderne anlage mit einem tollen Pool, getrennt in einen kälteren größeren und einen warmen kleineren Teil. Es gibt drei Bars, eine am Pool, eine oberhalb der Lobby oft mit live Musik und eine am Meer. Es wird full Service angeboten durch sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich war zum 3. mal in diesem Hotel und kann es voll und ganz empfehlen.
Die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet.
Es gibt tolles abwechslungsreiches Essen für absolut jeden Geschmack.
Die Mitarbeiter und der Service sind einfach fabelhaft! Extreme Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ständige Bereitschaft sind das oberste Gebot in dieser Anlage
Das Hotel liegt in mitten einer Großen aus mehreren Hotels bestehenden Anlage die sich hervorragend für einen Spaziergang eignet, auch viele kleine Shops bieten alles was das Herz begehrt. Der Strand ist direkt vom Hotel in weniger als 50 Metern zu erreichen.
Von Tennis, bis hin zu Minigolf, Billard oder Kartenspielen wird im Hotel alles geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, vielen Dank für Ihren 3ten Aufenthalt im TUI BLUE Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Amr Tarek General Manager