Wer keinen Kinderlärm wünscht, aber auf keine Annehmlichkeiten verzichten will ist hier genau richtig. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber, Gartenanlage sehr gepflegt mit vielen kleinen Skulpturen, die die Anlage zusätzlich verbessern. Auswahl am Essen sehr umfangreich und sehr geschmackvoll zubereitet, besonders das Tortenangebot sehr verführerisch. Tanzshows hervorragend, Livesänger nicht immer zufriedenstellend. Ausflugsangebot abwechslungsreich und immer mit deutschsprachigen Begleiter, die auch wirklich sehr gute Deutschkenntnisse besitzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und über Ihre Weiterempfehehlung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und und freuen uns, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team