Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre und hervorragendem Service

Das Hotel ist auf Grund der Größe sehr familiär. Es herrscht eine angenhme, entspannte Atmosphäre. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Service war absolut top!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit sehr großen Betten. Alles vorhanden, Schrank, Kleiderbügel, Fön, Safe, Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorragendes Essen. Sehr große Auswahl, auch für Allergiker, für jeden etwas dabei. Es war alles beschriftet und sehr schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Außergewöhnlich nettes, freudliches Personal. Egal ob der Zimmerboy, Bedienungen beim Essen oder am Strand, der Gärtner oder der Putzmann am Strand WC. Immer aufmerksam und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wasserflaschen im Zimmer waren aus Glas.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool. Wurde täglich gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr gepfleger Strand. Der obere Teil war mit Rasen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager