Sehr schönes kleines ruhiges Hotel,direkte Strandlage,mit Riff zum schnorcheln, man findet absolute Ruhe,keine aufdringlichen Strand Verkäufer
Sehr groß mit guter Ausstattung und riesigen Bett,es fehlt an nichts
Gutes Schmackhaftes Essen,sehr abwechslungsreich durch viele Themenabende. Dinnerabend an der Sttandbar sehr Empfehlenswert
Da gibt es wirklich nichts zu meckern,alle sehr nett und hilfsbereit, erfüllen jeden Wunsch,besonders hervorheben möchten wir den Chefkoch ACHMED ISMAEL,das Essen war fantastisch und er kümmert sich persönlich um die Gäste,zudem waren wir begeistert von Herrn MILAD GAMIL der sich sehr zuvorkommend, höflich,lustig um die Gäste kümmert,wir hatten viel Freude mit ihm und das Gefühl es kam vom Herzen.Grossen Dank auch an die Rezeption, alle sehr nett und Hilfsbereit, auch da besonderen Dank an Herrn KHIEDR AHMED der für alles ein offenes Ohr hatte.
Direkt am Strand mit schönem Riff zum schnorcheln und einer tollen Strandbar mit richtig guten Essen
Das Fitness Angebot war sehr gut,alle 3 Animateure sehr nett und Freundlich, da möchte meine Frau dank sagen an Herrn MOHAMED NASER,sehr kompetent mit viel Fachwissen und liebe um die Gäste kümmert.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anke und Willi |
Liebe Anke & Willi, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und dass alle Facetten des Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team