Christine (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, auch nicht nur für Paare geeignet

das perfekte hotel für ein erhollungs urlaub. in der ersten woche waren fast nur halbtote und rentner da, aber ab der zweiten wochen hat das hotel angefangen zu leben und es kammen sehr viele junge. mit dem handy zu tele ist sehr teuer pro min 3€. es wird halt erwartet das man trinkgeld gibt. wir haben immer in regelmäßigen abständen trinkgeld gegeben und unser service war der beste.

• zimmer sind schön groß und hell. es gibt auch immer eine kleine terasse mit einem tisch und zwei stühle. klimaanlage und tv sind vorhanden. unser zimmer war sehr sauber. da konnten wir uns nicht beklagen.

• Gut
  • das essen war schon gut, aber es gab oft das gleiche, aber es gab immer viel auswahl man hat sich immer was gefunde. ein ganz großer plus punkt war der, weil ich selber lactoseintollerrans habe und keine milchprodukte essen darf. hat mir der servisechef angeboten jeden tag eine führung zu machen und zu erklären was ich essen darf und was nicht. und wenn ich mal nichts finden würde, würden sie mir sofort was anderes zubereiten.

• Gut
  • der service wird hier ganz groß geschrieben. nach einer woche wussten die kellner schon was wir immer zum abendessen zu trinken wollen. wir mussten nicht mal mehr bestellen weil es schon gleich da stand.

• Gut
  • die lage war einfach perfekt. gleich am strand. man hat einfach nie weite wege gehabt. wir sind aus unserem zimmer raus und waren gleich am pool. spa ist auch gleich in der nähe. das einzige unangehneme war, wenn man aus dem hotel rausgegangen ist und nur mal die ganze anlage erkunden wollte, wurde man gleich von denn ganzen verkäufern der geschäfte angesprochen. und wenn die erst einen haben dann wird man die nicht so schnell los

• Gut

paar mal die woche gabs am pool wassergymnastik. wir haben es nicht genutzt, es hat auch nicht gestöhrt. es wird sich eh beim sensimar mir denn angeboten zurückgehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010