Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub und pure Erholung

Tui Sensimar verfügt über einen sehr guten Service, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Top!

• Große Zimmer, sehr sauber

• Abwechslungsreiches Buffet,

• Ständig fragt man, ob es einem gut geht, oder ob man noch etwas braucht. Man bekommt am Pool/Strand die Sonnenbrillen geputzt, Zeitungen/Zeitschriften zum Lesen, Cocktails werden direkt vor dir gemixt.

• Schöner Strand, alles abgesichert

• Wellness
    • Sport

Großes Angebot mit einem sich täglich ändernden Programm (Sport, Spaß, Spiel) - jeden Morgen bekommt man einen Stundenplan mit dem Ablauf Jedoch nicht aufdringlich und auf freiwillige Basis. Marie und Karam machen einen tollen Job! Danke!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Toll, dass unsere Hotelanlage Sie so beeindruckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel