Manu (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub trotz einem kleinen Unfall

Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch hatte man das Gefühl, dass alles getan wird damit man sich rundum wohl fühlt.?? Leider hatte ich gleich am ersten Tag etwas Pech und bin am Pool ausgerutscht und auf meinen Arm gestürzt. Auch hier wurde mir sofort von den Poolboys und dem hinzugerufenen Hotelmananger sofort mit einer Eispackung geholfen und der Hotelarzt informiert. Dieser hat mit sofort Schmerzinfusionen verabreicht und eine Armschiene zur Ruhigstellung des Armes gegeben. Da der Verdacht auf eine Fraktur bestanden wurde auch umgehend ein Krankenwagen gerufen , welcher mich nach Huhrgada in das Krankenhaus brachte. Dort wurde umgehend eine Röntgenaufnahme des Armes durchgeführt, welche jedoch Gott sei Dank keine Fraktur ergab. Also, auch in solchen Fällen wird einem umgehend komplikationslos geholfen. Hiernach konnten wir dann dort doch noch die restliche Woche unseren Urlaub verbringen ????. Also alles in allem war es noch eine sehr erholsame Urlaubswoche, wofür natürlich das gesamte Personal gesorgt hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Manu

Liebe Manu, vieln Dank, dass Sie in unseem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben, trotz Ihres Missgeschickes. Wir hoffen, dass Ihr Arm wieder in Ordnung ist. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team