Astrid & Mike (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Top-Service, einfach Klasse

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber und alles ist intakt. Tritt ein Problem auf, wird es umgehend gelöst. So haben wir es beim Ausfall der Klimaanlage erlebt. Morgens gemeldet, nachmittags nach dem Strandbesuch war alles wieder OK. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen und das gelingt ihnen perfekt. So einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Einfach ein Rundum-Sorglospaket. Auch am Strand wird man betütelt. Das Essen ist rundum gut und es ist für jeden was dabei. Das Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich mit tollen Künstlern. Die Vielfalt der Fische und der Zustand der Riffe ist leider auch nicht so gut, aber wenn man herausgefunden hat, wo es am schönsten ist, macht das Schnorcheln Riesenspass. Perfekt ist dieser Strand auch für Schnorchelanfänger. Wir kommen wieder und haben auch schon gebucht. Das einzige, was uns irritiert hat war, daß Gäste aus dem TUI Blue Gardens an unserem Strandabschnitt Liegen benutzen durfte. So kam es vor, daß Gäste des Hotels leer ausgingen, die ja auch mehr für den Urlaub bezahlt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Astrid & Mike

Liebe Astrid & Mike, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team