Petra Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Ägypten

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Sensimar und waren wieder sehr zufrieden. Insgesamt kann man kaum etwas besser machen, der einzige Makel den man vielleicht doch verbessern könnte sind die Ablagemöglichkeiten und Sitzgelegenheiten im Zimmer, sicherlich muss das nicht sein aber schön ist es schon wenn man sich nicht nur auf das Bett setzen kann. Essen wiederholt sich, aber ist natürlich klar wenn alles da ist was soll man noch ändern? An der Qualität des Essen gibt es absolut nichts zu bemängeln, besser gegessen haben wir bisher in keinem anderen Hotel. Die Service Mitarbeiter sind sehr nett, besonders Hesham im Restaurant der immer für uns da war und jeden Wunsch erfüllte, hier nochmal ein ganz besonderer Dank an Hesham und seine Kollegen die uns einen tollen Hochzeitstag ermöglichten mit einigen Überraschungen :) Aber auch an alle anderen Servicemitarbeiter besonders an die, die man nicht sehen konnte einen herzlichen Dank das sie uns wieder einen so erholsamen Urlaub ermöglicht haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Petra Andreas

Sehr geehrte Petra und Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihr Feedback haben wir bereits an unser Management weiter geleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel