Ein Hotel nur für Erwachsene mit Pool und eigenem Strandabschnitt.Superservice,alles sauber und alle Fragen und Wünsche werden rasch erfüllt.Jeden Tag tolles Buffet und auch die Möglichkeit in bestimmten Restaurants noch essen zu gehen.
grosse Zimmer mit Terrasse zum Garten, Bad mit grosser Dusche und Pflegeprodukten, sehr breite Betten,angenehme Kissen
riesige Auswahl an Speisen und Getränken,von einheimischen Gerichten,bis hin zu Paste usw.auch Diätkost möglich und Allergien werden beachtet
jedes Anliegen wird prompt erledigt,egal ob früh am Morgen oder spät am Abend
Pool und Strandabschnitt, ca.45 min Transferzeit zum Flughafen Viele unterschiedliche Tagesreisen vor Ort buchbar, viele SPA-Anwendungen gleich gegenüber vom Hotel mgl.
Für ein Erwachsenenhitel alles i.O.,Fitness jeden Tag mgl.,ganz sanftes Animationsprogramm am Pool ohne laute Musik,am Abende nette,kleine Shows mit abwechselnden Themen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team