Sammy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum entspannen und verwöhnen lassen

Gut

Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten mal! Hier stimmt wirklich alles! Wir kommen gerne wieder! Die Zimmer sind groß und geräumig, die Betten super bequem! Eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten so das für jeden was dabei ist! Egal wo man hingeht man wird immer herzlich begrüßt. Der Strand ist sehr schön gelegen und ruhig, ideal zum entspannen!

• Alles super sauber, es wurde sogar 2x am Tag das Zimmer gesäuber!

• Das Essen war jeden Tag hervorragend, sehr schön angerichtetes Büfett egal ob Frühstück oder Abendessen, wer da nichts findet dem kann man auch nicht helfen!

• Wir waren schon 5x in Ägypten, aber noch nie haben wir so einen super Service erleben dürfen! Man merkt das die Mitarbeiter gerne dort arbeiten, alle sind so herzlich und zuvorkommend und nie war jemand aufdringlich! Jeder hat ein Lächeln im Gesicht!

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Das Hotel hat einen schönen Strand zum Schnorcheln mit kleineren Riffen und auch ruhig da man nicht durch die Verkäufer am Strand gestört wird. Kurze Wege wenn man auch mal draußen etwas bummeln möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sammy

Lieber Sammy, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub bei und mit uns verbringen und Sie sich entspannen konnten. Gern haben wir Sie mit unserem Service verwoehnt. Die Zufriedenheit unserer Gaetse liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team