Frank und Margitta (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Super Hotel. Jederzeit wieder.

Ein super Sensimar-Erwachsenenhotel zur Erholung, Entspannung.... und einem sonnigen Abschalten des Alltags! Eine sehr gute Rezeption, an welcher auch Sonderwünsche schnell weitergeleitet und erfüllt werden, lassen uns den Urlaub von der ersten Minute an geniessen. Das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches Buffet, meist sehr viel leckeren Fisch. Die Bedienung ist äusserst freundlich und hilfsbereit.Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage super sauber, Personal hoeflich und zuvorkommend. Alle sprechen Deutsch, Strand ruhig, allerdings zeitweise windig und schoenes Hausriff für Schnorchler. Abendveranstaltung war gehobenes Niveau. Einziger kleiner Schwachpunkt war das nicht immer zuverlässige WLAN,ist aber unter anderem von der Sicherheitssoftware des eigenen Smartphons abhängig.Ein Wermutstropfen ist die Lautstaerke anderer Hotels ,die je nach Windrichtung zeitweilig etwas störend war. Die Ausflüge vom Veranstalter entsprechen leider Massentourismus. Wer individuelle Ausflüge bevorzugt sollte sich bei www. sim-sim-reisen. de mal umschauen! Wenn man dem Personal eine Freude machen will, sollte man an deutsche Schokolade denken,denn die ist dort teuer oder von zuhause 1-Dollar Banknoten als Trinkgeld mitnehmen,da die Hotelmitarbeiter nur das Papiergeld auf deren Banken eintauschen können.

• Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Garten aber es gibt auch welche mit Sicht auf Pool und Meer. Liegt halt an jedem was er bucht bzw bevorzugt. Uns war es nur wichtig im ersten Stock zu sein da wir nicht wollten das jeder uns ins Zimmer schaut. Meerblick war uns egal, da wir ja tagsüber sowieso nur am Meer waren. Im Zimmer war alles da was man braucht. Fön, Tv mit 4 deutschen Programmen, Klimaanlage und einen ausreichend großer Schrank. Von den Nachbarzimmern hat man nur etwas gehört, wenn man zusammen auf dem Balkon gesessen hat. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Reinigungspersonal säubert das Zimmer mehrmals täglich gründlichst.

• Die Bars und Restaurants im Hotel sind sehr schön, vom Buffet her alles Tip-Top. Der Geschmack des Essens und die Vielfalt der verschiedenen Sorten des Essens ist wunderbar.Super lecker! Internationale und einheimische Küche - sehr abwechslungsreich und immer sehr reichlich ! Wer hier nicht zufrieden ist, soll es zuhause besser machen!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, egal wann ,wo und wer!! Das Personal der Rezeption spricht Deutsch. Sechs Sonnen sagen alles - wir waren zu hause bei Freunden! Der Sevice war unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf! Schlechte Laune wurde nicht geduldet. Im Hotel gibt es zusätzlich drei Gästebetreuer, die sich um alle Belange und Wünsche der Gäste kümmern. Auf diesem Wege nochmal vielen Dank an alle 3 - die uns jeden Wunsch erfüllten und eine unvergessliche Woche bescherten! Die Zimmer waren jeden Tag tip top sauber! Täglich lagen kleine Geschenke auf dem Bett ... Einfach Klasse!!

• Gut
  • Strandnah, kurzer Weg zum Flughafen und nach Hurghada. Teil des Hotelkomplexes Makadi Bay mit vielen anderen Hotels(10) und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

• Gut

Es gibt Animation. Diese haben wir aber nicht mitgemacht. Das positive ist, wenn man "nein" zu den Animateuren sagt, wünschen sie einem noch einen schönen Tag und lassen einen auch in Ruhe. Das kennen wir auch anders. Abends werden auch Shows angeboten.Der Pool ist kleiner aber ausreichend, da viele Menschen lieber zum Strand gehen. Es gibt Toiletten am Strand (Sauberkeit i. O.), es gibt auch eine Dusche am Strand. Die Liegestühle reichten zu unserer Zeit aus. Das Hotel war jedoch ausgebucht.Falls es in der Hochsaison wirklich zu schlimm wird, dass man keine Liegen mehr bekommt, könnte man sich zur Not ja auch von den Beach-Boys gegen kleines Trinkgeld Liegen reservieren lassen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Frank und Margitta

Sehr geehrte Margitta & Frank, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel