Tolles kleines Hotel mit so vielen Annehmlichkeiten welche den Urlaub unvergesslich machen. Die Top Lage am Strand rundet das Ganze ab. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Meerblick, hübsch eingerichtet und großzügig. Das Bett war sehr bequem, der Fernseher ist ausreichend gross und die Dusche riesig. Auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist kann man sich sehr wohl fühlen
Auch hier fehlt es an den passenden Worten um das zu beschreiben. Qualitativ auf höchstem Niveau, einfach fantastisch. Einzig negativ zu bewerten sind die Coktails , da müsste man in Sachen Zubereitung und Zutaten etwas nachbessern.
Das kann man gar nicht richtig beschreiben, das muss man erlebt haben. Das ganze Team ist wirklich fantastisch! Hut ab vor allen dort die einem das Gefühl vermitteln man sei bei Freunden eingeladen. Wir haben uns noch nie so herzlich betreut gefühlt. Danke dafür...
Das Hotel liegt in der Makadi Bay direkt am Strand. Der Zusammenschluss vieler Hotels dort nennt sich Medinat Makadi und ermöglicht dem Gast das problemlose spazieren durch die Anlagen. Das ist sehr angenehm da es ja sonst ausserhalb nichts gibt . Ein Shuttlebus fährt regelmäßig bis nach Hurghada. (25 Min).
Das Hotel bietet jetzt nicht die rundum Bespaßung wie man das vielleicht aus größeren Anlagen kennt ,aber für uns war es völlig ausreichend und angepasst. Das Fitnessstudio ist aber definitiv zu klein und müsste offener gestaltet werden, man tritt sich leider auf die Füsse.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team