Adriana (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Super schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Auch die Zimmer waren immer top und sauber, das Essen sehr vielfältig und lecker.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leckeres Essen mit sehr viel Vielfalt besonders bei Süßspeisen. Als Vegetarier/ Veganer findet man ebenfalls viele leckere Speisen. Man muss jedoch etwas aufpassen, was man isst, da bei unserer Reise einige Personen mit Magen-Darm Beschwerden zu kämpfen hatten.

• Super Service mit sehr freundlichen Personal. Wünsche und Beschwerden wurden immer so schnell wie möglich umgesetzt/beseitigt.

• Aktivitäten

Viele schöne Angebote :) nicht viel Animation, was gerade tagsüber sehr angenehm war, da man in Ruhe entspannen konnte. Animateur war super freundlich und hat für viel Spaß gesorgt. Abendprogramm war nach einer Zeit etwas langweilig, da ab es um neun nur noch etwas Live-Musik bis um elf gab. Schade auch, dass es danach nicht wenigstens noch etwas "normale" Musik gab. Grundsätzlich war der Altersdurchschnitt auch etwas höher, sodass um diese Uhrzeit nur noch um die 3 Menschengruppen (wir eingeschlossen) überhaupt wach bzw. dort waren. Wen das nicht stört, hat hier auch abends viel Spaß :)

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Adriana

Liebe Adriana, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Leider konnten wir Sie mit unserem Abendprogramm nicht zu 100% überzeugen, was wir sehr bedauern. Es tut uns leid, dass lt. Ihrer Aussage einige Gäste mit Magen - Darmbeschwerden zu kämpfen hatten, was nicht zwingend auf das Essen zurückzuführen ist. Schon die Umstellung auf das heisse Wetter reicht manchmal aus, dass sich Personen unwohl fühlen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team