Insgesamt wieder ein Super Urlaub. Tagsüber wäre ein bisschen Musikberieselung angenehm. Auf Rückfrage wurde uns gesagt, das Ruhe gewünscht würde. Wo die Arbeiten an den Wegen in und um die Anlage nicht so ganz passten. Betonkanten wurden mit Pressluft Hammer usw. entfernt. Am Abend wurde immer was geboten. Die Livebands haben immer das gleiche Repertoire gespielt. Egal woher die angeblich kommen, alle benutzten den gleichen USB-Stick mit Musik. Auch das 23 Uhr alles vorbei war, hätte man anders lösen können. Am letzten Abend, wurde oben in der Bar eine "Disco" angeboten. Das wäre zumindest eine Überlegung wert, das öfter zu machen. Eine 82 Jährige Dame sagte, "wir sind doch nicht im Altersheim".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | WINFRIED |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie in unseremTUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub geniessen konnten. Ihre Hinweise haben wir notiert und werden diese im Management auswerten und nach Lösungen zur besseren Umsetzung suchen. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team