Ein wunderschönes Hotel, mit wundervoller Lobby. Die Sauberkeit der Zimmer, und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Können uns von daher nicht beschweren. Von den Nationalitäten her die dort vertreten sind waren es 90% Russen, und der Rest Engländer und Deutsche. Hier ein Tip für alle die gerne shoppen gehen möchten. Wenn ihr das Hotel verlasst um die Shops auf der anderen Seite zu besuchen, passt auf die Besitzer der Shops wollen euch mit allen Dingen der Überedungskunst in den Laden locken. Vor allem in die Geschäfte wo es Parfüm gibt. Bei uns sind sie über unseren Sohn gekommen ob er schon lesen kann usw. er sagte ja und schon haben wir 1 1/2 Std. im Laden verbracht. Fahrt lieber nach Hurghada kaufen dort ist alles um die Hälfte billiger...Und man wird nicht so belästigt. Um den Hunger in Hurghada brauch man sich keine Sorgen zu machen dort gibt es einen Mc Donalds. Am Strand gibt es die Möglichkeit mit einem U-Boot zu fahren, die fahren zu den Riffen raus. Wir haben für 2 E. und 1 K. 40 € bezahlt, was definitiv jeder Cent wert war. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Die Zimmer sind klasse eingerichtet. Die Betten sehr bequem.
Die Bars und Restaurants im Hotel sind sehr schön, vom Buffet her alles Tip-Top. Der Geschmack des Essens und die Vielfalt der verschiedenen Sorten des Essens ist wunderbar.
Also hier ein riesen Lob an das Personal dort. Unser Sohn 7 Jahre wurde die ganze Woche von einem Strandmitarbeiter des Hotels betreut. Sie haben jeden Tag am Strand gespielt, zusammen Sandfiguren gebaut etc. Also sowas habe ich in der besten Kinderanimation noch nicht erlebt. In dem Restaurant wurde uns sogar das Essen bis zum Tisch gebracht.
Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Man fährt ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten in Makadi Bay sind sehr gut. Es sind zwar nicht viele Shops aber die, die da sind haben große Auswahl an verschiedenen Dingen. Wenn man mit dem Bus nach Hurghada möchte kostet das pro Erwachsenen 5 € und Kinder 2, 50€ hin und zurück.
Liegestühle brauch man nicht zu reservieren. Gibt genug davon und sind kaum besetzt (am Pool).Am Strand hingegen sollte man so gegen 12: 30 Uhr runter gehen da bekommt jede Menge Liegen da die anderen Gäste dann Essen gehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Sabine |