Sehr nette Mitarbeiter, die Jungs und Mädels versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr saubere Anlage und nicht umsonst sehr viele Stammgäste. Wenn wir Erholung brauchen, kommen wir immer wieder gerne auf dieses Hotel zurück.
Sehr geräumig und immer sauber. Betten sind super.
Gute, abwechslungsreiche Küche. Hier wird eigentlich jeder fündig.
Da gibt es nichts zu meckern, es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Super nette Leute und Stammpersonal.
Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit einem schönen Riff. Selbst am Strand wird man bedient.
Gutes Fitness und Wellness Angebot. Allerdings das Abendprogramm müsste dringend mal ein wenig moderner werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr TUI BLUE Makadi Team