Antje (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Super Service! Super Urlaub !

Das 2. Sensimar -Hotel aber das 1. mal Ägypten .Wir waren von der Freundlichkeit aller Angestellten sehr angetan .Man hört die Frage "alles gut?"am tag bestimmt 1000mal.Und es war alles gut. Das Management und die Gästebetreuerinnen geben alles damit sich jeder Gast wohlfühlt.Meine Tochter und ich haben uns super erholt und wir waren ganz bestimmt nicht das letze mal da.Vielen Dank für 2 sensationelle Wochen Urlaub!

• Schönes, sauberes Zimmer,große Dusche,Balkon und ein riesiges Bett in dem man herrlich schlafen konnte.Natürlich nur mit laufender Klimaanlage deren Geräusch uns aber nicht störte.Es gibt einen Wasserkocher für Tee-oder Kaffeezubereitung.Die Zimmer werden 2x tgl..gereinigt und am Abend noch mal nachgefragt ob noch was benötigt wird und alles i.o.ist.

• Am Essen hatten wir nichts zu bemängeln ,es gab eine riesige Auswahl und es war geschmackvoll.Es war für jeden was dabei. Sonderwünsche wurden auch erfüllt.Hervorzuheben war das Nachtischbuffet.Einfach lecker. Man kann im Restaurant essen (klimatisiert) oder draußen bei Kerzenschein.Für den Hunger zwischendurch kann man im Restaurant oder an der Strandbar etwas essen und trinken.

• Dafür geben wir 10 Punkte.Alle Angestellten machen einen super Job. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und jedes "Problemchen"sofort behoben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Am Pool und in der Bar gab es leckere Cocktails mit oder ohne Alkohol.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.40 min. Das Madinat Makadi ist ein abgegrenztes Gebiet mit mehren Hotels, mit Einkaufsstraße ,einem Souk ,24h Apotheke und einer Discothek.desweiteren gibt es einen Golfplatz und die Makadi Bay Waterworld. Man kann das Hotel ohne Bedenken verlassen und auch mal mit dem Taxi-Service vom Hotel nach Hurghada fahren(hin/rück :36Euro) Nicht zu vergessen den Strand und das Meer.Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Wir möchten an dieser Stelle auch mal den Gärtnern danken ,die diese Anlage sehr schön gestalten und sauber halten.

Nach Sensimar-Style unaufdringlich,aber trotzdem viele Angebote (Darts,Boccia,Volleyball,Aquafitness ,Yoga u.v.m.) Die Poolanlage ist ausreichend groß und es gibt eine Schwimminsel für 2 und einige Schwimmkissen zum relaxen im Pool. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm am und im Pool(Tanz, Akrobatik,Gesang ,Bauchtanz,Wasserball) Desweiteren kann man bei TUI in der Lobby diverse Ausflüge buchen:Luxor ,Schnorcheln, Tauchen,Wüste oder Insel Mahmaya.Zu empfehlen ist Luxor de Luxe und Mahmaya.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns so sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter eine ganz tolle Zeit bei uns hatten und auch dass Sie die Herzlichkeit und Vorzüge von Ägypten genossen haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie so sehr überzeugen konnten, dass Sie wiederkommen wollen und das macht uns sehr stolz. Wir bedanken uns sehr herzlich über all Ihre warmen Worte zu unseren Mitarbeitern - das macht uns ganz besonders stolz. Vielen Dank hierfür. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel