Silvio (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Atmosphäre.

Nach unserer Corona-Zwangspause waren wir endlich wieder im Tui Blue Makdi zu Gast. Es war wie nach Hause kommen. Einfach Perfekt.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir haben perfekt geschlafen. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber alles ist sauber und gepflegt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Buffet wird mit viel Liebe hergerichtet. Egal ob man im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand ist, immer wird man freundlich begrüßt und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Service gehört meiner Meinung nach zum Besten was ich bis jetzt erleben durfte. Egal welchen Wunsch man hat, es wird versucht ihn zu erfüllen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Klasse.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Hausriff das zum schnorcheln einläd. Von Hurghada aus ist es in 30-45 Minuten zu erreichen. Es gibt zahlreiche Ausflügsmöglichkeiten. Schnorcheln, mit Quad, Buggy oder Kamel in die Wüste oder ein Ausflug ins Tal der Könige kann unternommen werden. Viele weitere Unternehmungen sind möglich und direkt im Hotel buchbar.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, und es gibt verschiedene Freizeitangebote. Tischtennis, Dart, verschiedene Spiele können gespielt werde. Es gibt Cocktailkurse und auch Kochkurse an denen teilgenommen werden kann. Die Abendunterhaltung besteht aus verschiedenen Liveacts und Darbietungen verschiedenster Künstler. Die Musik des DJs war diesmal nicht ganz so mein Fall und eher auf die jüngere Generation zugeschnitten, aber da hat wohl jeder seine eigenen Vorlieben.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach einer unfreiwilligen Zwangspause gleich wieder wie zu Hause gefuehlt haben und so viele lobende Worte fuert uns haben. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team