Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel jederzeit gerne wieder

Die Anlage ist sehr schön und extrem gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Es ist ein Arzt vorhanden, mit em man sich auf Englisch sehr gut verständigen kann. Eine deutschsprachige Tauchbasis ist ebenfalls vorhnden! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Am Strand laufen oft Angestellte, die einem Fragen ob alles in Ordnung ist. Bei uns war alles in super Ordnung, da wir dirket nach unserer Hochzeit geflogen sind, wurden wir ls Honeymooner (VIP-Gäste) geführt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer super tollen Aussicht. Leider gibt es auf der ganzen Anlage keine Telefonzelle, man kann nur vom Hotel aus anrufen und das ist teuer. Allerdings kann man dort auch angerufen werden. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wovon ich allerdings abraten muss, ist die Dolphintour, wir bekamen versprochen, Delphine zu sehen und mit ihnen schwimmen zu dürfen. Gesehen haben wir welche aber schwimmen dürfte man nicht mit ihnen. Da war ich sehr enttäuscht und dafür war der Ausflug auch zu teuer.

• Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Hatten am Abreisetag zum Duschen ein anderes Zimmer, das Zimmer war kleiner aber trotzdem sehr schön. Die Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet.

• Das Essen war super! E gab eine große Auswahl und wenn man wirklich mal nichts gefunden hat, könnte man sich Nudeln mit einer Soße die man sich selbst zusammen stellen könnte machen lassen. Es gab neben dem normalen Essen" immer eine kleine Auswahl an orientalischen Speißen. Die auch sehr zu empfehlem sind.

• Gut
  • Der Service war gut, mit etwas Trinkgeld bekommt man sogar seinen Tisch freigehalten! Das Personal war immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt super, direkt am Strand und gegenüber ist dirket ein grosses Einkauszentrum.

Morgens gab es am Strand Gymnastik, wir haben uns nicht wirklich am Sportprogramm beteiligt, wollten eher nur ausspannen. Beim Unterhaltunsprogramm am Abend waren wir auch nur 1x. Allerdings wird 1x alle 2 Wochen ein Ägyptischer Abend gemacht, da gibt es dann das Essen am Pool. Das war wirklich super schön!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Nina