Sehr schönes kleines familäres Hotel mit super freundliche Mitarbeiter. Es lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich gleich beim Ankommen wohl. Wir werden definitiv wiederkommen!!
Das Zimmer hat eine gute Ausstattung und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Betten sind sehr groß und die Matratzen waren auch nicht durchgelegen. Für unseren Geschmack leicht zu hart, aber das ist Ansichtssache. Lediglich die Klimaanlagensteuerung war nicht mehr so gut und die Klimaanlage war auf der kleinsten Stufe noch recht laut. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der zweiten Etage.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab zu jeder Mahlzeit eine Auswahl an internationalen und einheimischen Gerichten. Beim Frühstück zum Beispiel wurden alle Eierspeisen frisch zubereiten und auch Wurst und Käse frisch aufgeschnitten.
Der Service im Hotel ist einfach nur sagenhaft. Vom Housekeeping bis zum Hotelmanager sind alle freundlich und hilfsbereit. Es wird regelmäßig gefragt, ob es einem gefällt oder ob man Anregungen oder Beschwerden hat. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und sie wissen schon nach kurzer Zeit was man an Getränken zu welcher Tageszeit bevorzugt. :-) Besonders möchten wir Melad und M. Wahed loben, die uns bei allen Mahlzeit sehr gut bedient haben. Ein großes Lob geht auch an Osama der uns den ganzen Tag unseren Sonnenschirm von A nach B gezogen und immer für einen Spass am Pool zu haben war. Und noch ein grosses Lob an Mahmoud Ali, der uns den ganzen Tag mit Getränken am Pool versorgte. Und zu guter Letzt, auch ein Lob an Ali der uns Abends in der Bar mit seinen leckeren Cocktails versorgte.
Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 30-40 Minuten. Das Hotel hat ein kleines Hausriff, was sich zum Schnorcheln eignet. Gegenüber vom Hotel sind mehrere kleinere Läden, wo man bummeln kann, wenn man es mag immer angesprochen zu werden.
Das Hotel hat direkte Strandlage und einen hoteleigenen Strand der im hinteren Bereich eine Rasenfläche und im vorderen Bereich eine Sandfläche hat. Der Pool hat einen kleinen Flachwasserbereich in dem sich zwei Liegen befinden. Ansonsten ist der Pool in zwei größere Bereiche aufgeteilt die eine komplette Tiefe von 1,57 Meter haben. Es gibt ein kleines Hausriff, wo man schorcheln kann. Es werden diverse Aktivitäten angeboten die man sehr gut in der Tui Blue App buchen kann. Sehr viel Spass hat uns die Poolparty bereitet, die relativ spontan von Akram auf die Beine gestellt wurde. Und es ist sehr zu Empfehlen Akram zum Tischtennis herauszufordern. :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lumpi |
Liebe(r) Lumpi, vieln Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns so ausfuerlich teilen. Es freut uns sehr, dass sie alle Facetten des Hotels moegen und unseren Service geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team