Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super erholsam

Gut

Super freundliches und engagiertes Personal. Perfekt um sich nach dem stressigen Alltag zu erden. Nahezu jede Art von Sonderwunsch bei Essen, sowie Getränken wird entsprochen.

• Sehr sauber, immer frische Handtücher, Wasser, Kaffee und Softdrinks vorhanden

• Gut

• Service
  • Das Hotel selbst hat nahezu nichts, man muss zum Gym in ein anderes Hotel, für einen Jaccuzzi ebenfalls. Für ein Spa Bereich muss man rund 400m über die straße zu einem anderen Hotel

• Der Hoteltransfer dauert ca. 40min

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der "Fahrdienst" der über einen Dienstleister angeboten wird, ist verhältnismäßig zum Einkommen in der Gegend nicht nachvollziehbar. (40€ Hotel - Hurghada und zurück)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service verwöhnen und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makdi Team