Mirjam (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit Topservice

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage.Wahnsinnig toller Service.Vom Empfang über das Zimmerreinungsteam,bis zum Kellnerpersonal alle immer sehr freundlich und sehr engagiert. Das Essen war gut und auch gut bekömmlich.Im Inneren des Restaurants war es uns nicht möglich zu essen,da man aufgrund von Rauchentwicklung und Fettgeruch nicht atmen konnte.Zum Glück war draussen ab 20:00h immer ein Platz an einem 2er Tisch zu bekommen. Leider ist der Strandabschnitt zu klein,zu eng stehende Liegen,die sehr früh schon reserviert waren und dann aber leider die Hälfte des Tages nicht genutzt wurden.Unternommen wurde auf Nachfrage dagegen nichts,da es sich um 90% Stammgäste handelt auf die grossen Wert gelegt wird. Das Beachresturant war für die Masse an Menschen viel zu klein.Offensichtlich wurde das Restaurant von einem 2.Hotel zum Mittag genutzt,daher immer sehr voll und unruhig.Leider auch sehr viele Kinder beim Mittag,für uns ärgerlich,da wir in einem kinderfreien Hotel Urlaub gebucht haben. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt,keine aufdringliche Animation tagsüber am Strand und angenehme Abendunterhaltung.

• Zimmer schön groß mit großem Balkon.Riesiges Bett! Ganz tolle Zimmerreinigung,immer sauber und keine langweiligen Figuren,dafür zur Nacht kleine Geschenke und Aufmerksamkeiten.

• Gut
  • Verschiedene Themenabende. An manchen Abenden mit erwünschtem Dresscode,wurde morgens in hoteleigenem Infoblatt angekündigt.

• Beim Einchecken,sehr freundlicher Empfang mit feuchten Tüchern zum Erfrischen und kühlen Getränken und einer sehr genauen Einweisung in die Anlage.Das 1.Zimmer gefiel uns von der Lage her nicht,direkt am Pool.Uns wurde ohne Zögern ein anderes zur Verfügung gestellt und es wurde immer noch freundlich gelächelt. Die Kellner waren immer sehr schnell und aufmerksam. Eine Anregung zum Verbessern:Den Shishakellner besser nicht mit rotieren lassen,schöner is einer der wirklich weiss was er tut. Besonders hervor zu heben der Service am Strand,stetes Anbieten von Getränken,Brillenputzservice,Liegen wurden regelmässig vom Sand befreit,Erfrischungstücher und Bonbons wurden gereicht.

• 30 min Transfer,direkt im Madinat Makadi mit Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke vor der Tür. Möglichkeiten zum Ausflüge buchen direkt am Strand. Traumhaftes Riff !!!

• Gut

Im Hotel nicht wahrgenommen,aber offensichtlich grosse Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrte Mirjam, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten. Aussreichend Liegestühle und Sonnenschirme finden unsere Gӓste am Pool und am Strand, sowie durch das Poolpersonal, welches gerne für Sie da ist. In Zukunft werden wir jedoch verstӓrkt darauf achten, dass keine Liegen über lӓngere Zeit reserviert werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel