- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind soweit geräumig jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen. Leider hatten wir ein Zimmer wo die Klimaanlage sehr laut war ,sodass man diese in der Nacht nicht anlassen konnte. Auch die Türen scheppern sehr in der Nacht wenn Gäste abreisen oder anreisen, weil hier keine Gummis eingearbeitet worden sind. Der Service im Hotel und die Freundlichkeit ist einmalig. Auch die Pool Gymnastik ist hervorragend. Am Strand liegt man leider sehr eng und man hört von den nahe liegenden Hotels mehrfach am Tag sehr laute Musik. Der Service am Strand ist jedoch auch wieder hervorragend.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen beziehungsweise die Verpflegung ist in diesem Hotel hervorragend es fängt an mit dem Frühstück und hört auf mit dem Abendessen. Es ist sehr abwechslungsreich.
Der Service ist in diesem Hotel besonders gut. Habe selten so zufriedene und nette und zuvorkommende Kellner in einem Hotel gehabt.
- FreizeitangebotGut
Alles Ok.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese einen entspannten Urlaub geniessen koennen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese im Management auswerten und nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Es freut uns sehr, dass wir mit dem Essen Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen das Aqua Gym gefallen hat, Gern wuerden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team