Ulla (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse mit Nervfaktor

Alles perfekt bis auf das Wlan, welches nur am Strand gut funktioniert. Abendprogramm auch nicht so gut, die Show‘s am Abend waren gut, aber noch ausbaufähig, aber der Hauseigene DJ spielte an 10 von 12 Tagen nur Schlager und Ballermannmusik, was sehr nervig war! Wir waren nicht die einzigen die das genervt hat! Gegen einen Schlager Motoabend sagt niemand was, aber jeden Tag war grausam! Nicht jeder mag Schlager und Saufmusik! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war Weltklasse, habe das so noch nicht erlebt in dieser Hotelkategorie!!! Würden jederzeit wieder Buchen! (Wenn das Abendprogramm ausgewogener wird ????)

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie an uns das Prädikat "Spitzenklasse" vergeben konnten. Ihre Hinweise und Kritik haben wir aufgenommen und werden an einer besseren Umsetzung arbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team