Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitze hoch drei

Wir hatten noch nie ein solch gutes Hotel in Ägypten erlebt wie in diesem Jahr. Wir hatten Anfang Juli für zwei Wochen mit All inclusive gebucht. Schon beim Einchecken im Hotel waren wir überaus positiv überrascht. Die Herzlichkeit mit der wir empfangen worden waren, der Service vor Ort und die Sauberkeit hat die vier Sterne bei weitem übertroffen. Das Hotel wird zur Zeit gerade Umgebaut und wird dann als " Fünfsterne- Hotel " seinem Ruf gerecht werden. Die Lage zum Meer , das Hinterlend des Makadi Makanat laden zum erholsam werdenden Urlaub ein. Wir werden wieder hierher kommen. Alles in allem gibt es nichts hinzuzufügen. Da das Hotel zu einem 5 Sterne Hotel umgebaut wird kann es nur noch einen Tic besser werden. Wir waren schon 6 mal in Agypten ( Sharm el Sheik , Hurgada und nun in Makadi Bay ) dieses mal war es die Krönung jeglichen Erlebens.

• Die Zimmer ( Doppelzimmer-Superior ) ca. 30 qm waren schön eingerichtet, das Bad mit Dusche und WC außerordentlich sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, es aren ein Fernseher , und eine Minibar mit Softgetränken ( gegen Bezahlung ) vorhanden.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein Beachrestaurant , beide Gastronomien vorbildlich und hygienisch sauber. Die Speisen waren international und sehr abwechslungsreich. Es gab auch eine Ägyptische Ecke mit sehr leckeren einheimischen Gerichten. Die Getränke wurden am Tisch serviert, was auch nicht immer selbstverständlich ist.

• Den Service im Makadi Marine bewerte ich mit vollen 6 Sternen, die freundliche Art des Personals, die hilfsbereitschaftlassen kaum einen Wunsch offen. Die Aufmerksamkeit des Managements gegenüber seinem Personal erachte ich als Vorbildlich, sodass es hier keinen Anlass zu Beschwerden geben konnte.Die Zimmerreinigung war außerordentlich gut , täglicher Handtuchwechsel, die Bettwäsch wurde zweimal wöchenzlich gewechselt.

• Das Hotel , Bestandteil einer größeren Anlage- Makadi Club und Makadi Sun, sind direckt an der Makadibucht gelegen, der kurze Weg zum eigenen Strand beträgt höchstens 50 mtr. Einkaufsmöglichkeiten im Makanat Makadi über die Straße gelegen mit verschiedenen Geschäften, Restaurants und einer Disco.

• Gut

Es gab eine sehr gute Softanimation , nicht übertrieben aber für jeden etwas dabei. Da wir jedoch keine Pool Lieger sind hielten wir uns am sehr schönen Strand auf.Es waren zu unserem Reisezeitpunkt ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Sanitären Einrichtungen waren auch Vorbildhaft und stets sehr sauber gehalten worden.( alle halbe Stunde gereinigt worden )

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Horst