Angelika
Juni 2024
So lange wir können kommen wir immer wieder!!!!!

Wir kommen seit 2011/2012 in dieses Hotel und uns hat es nie an etwas gefehlt. Wir wurden überall zuvorkommend behandelt. Für uns ist das schon so wie wiederkommen zu Freunden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße war mehr als ausreichend. Es hat an nichts gefehlt. Wäre das der Fall gewesen, hätten wir es auf Nachfrage definitiv bekommen, denn das Hotel ist eine Klasse für sich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ist grandios. So etwas erlebt man selten. Allerdings sollten sich die Gäste auch dementsprechend kleiden. Es gibt zwar keine Kleiderordnung, aber Badeschlappen etc. gehören abends nicht dorthin. Zum Essen kann ich nur eines sagen LECKER und zwar immer. Wer meint nicht zu finden, sollte auch bereit sein, mal etwas von der fremden Küche zur probieren, denn dann wäre er überrascht, wie lecker diese Küche ist. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam sowohl im Restaurant und auch an den Bars. Findet man keinen Cocktail kann man sich auch mal mit einer Kreation überraschen lassen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren rundum zufrieden. So ist es absolut wünschenswert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der tolle Service in jeder Beziehung...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Makadi Team.