Lena (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sie fühlen wie ein König.

Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch zeitgemäß. Service ist eine 100 von 10, sowas haben wir noch nie erlebt! Klein aber definitiv fein.

• Wie schon gesagt, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und groß. Für den Urlaub völlig angemessen und trotuem gemütlich.

• Sehr lecker. Wir haben nur das Büffet Angebot genossen, aber waren allein davon sehr angetan und zufrieden. Achtung; scharf heißt auch scharf!

• Außergewöhnlich! So etwas haben wir noch nie erlebt. Man fühlt sich wie ein König/eine Königin die hofiert wird.

• Fühlt sich an, wie eine gated community.

Die Animateure geben sich wirklich Mühe. Durch das ältere Publikum natürlich etwas gediegener. Aber total ok!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team