Das Hotel ist schön und alle sind sehr lieb. Man fühlt sich wirklich wohl hier. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und die Leute im Gastrobereich, sowie auch alle anderen Mitarbeiter sind immer freundlich.
Die Zimmer waren immer sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank an Chef Ahmed für die leckeren vegetarischen Sachen die er für mich gezaubert hat.
Es war sehr schön hier. Der Koch Ahmed Ismail hat sich auf meine Wünsche in Bezug auf vegetarische Speisen eingestellt und wirklich leckere Sachen ohne Fleisch für mich gezaubert. An der Bar hat uns Nasser super bedient und tolle Cocktails für uns zubereitet. Alle waren super lieb und wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine Menge neuer Freunde gewonnen.
Direkt am Strand gelegen und liebevoll gestaltete Anlage. Die Gärtner machen einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Gern hanben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen und sind gern Ihren speziellen Beduerfnissen bezueglich des Essens nachgekommen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und sich rundherum wohl gefuehlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Guessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team