Schönes Strandhotel mit arabischem Flair. Erwachsenenhotel mit ausgezeichnetem Service. Ruhe und Erholung pur bei hervorragendem Essen & Trinken.
Abdallah vom Room Service hat tolle Arbeit geleistet und ist im Umgang sehr herzlich.
Das Essen war immer lecker, mit großer Auswahl. Erfreulicherweise stets viele orientalische Gerichte. Im Restaurant sind wir sehr zuvorkommend bedient worden, als gehbehinderte Person wurde mir teilweise auch der Teller getragen oder der Arm gereicht. Sitzplatzwünsche wurden bestens erfüllt (Danke, Ali!), die Getränke standen oft schon vor der Bestellung auf dem Tisch - hier wird auf Details geachtet. Alle sind immer bester Laune und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders hervorzuheben sind hier Abdo, Husseyin, Melad, Chef Ali, Chef Ahmed (Desserts) und Chef Ahmed (zur Zeit Beach Restaurant).
Der Service war in allen Bereichen wunderbar! Wir haben viel Zeit im Poolbereich verbracht, dort wurden wir hevorragend von Emad S. mit leckeren Cocktails und anderen Getränken versorgt! Als Head Bartender hat er seine Crew (Ahmed R., Mustafa, Ahmed und allen anderen) sehr gut geführt. Der Bar Manager Mohammed A. ist sehr charismatisch, stets aufmerksam und hat ebenfalls einen tollen Job gemacht.
Neues Wasser-Trampolin Angebot ist super! Insgesamt ein gutes und vielfältiges Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns allen teilen. Danke ebenfalls für Ihre Weieterempfehlung und für die vielen positive Worte über den Service, das Essen & Sport. Danke fuer die vielen und netten Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir moechten uns ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi