Wir waren sehr zufrieden und der Service ist ausgezeichnet. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist sehr ordentlich und
Ist ordentlich und sauber. Personal erfüllt sofort jeden Wunsch. Sie sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das essen ist immer frisch und einfach für jeden etwas dabei ! Sehr gute Qualität in allen Richtungen. Auch die Köche draußen am Grill sind einfach Klasse und machen ihren Job mit viel Liebe und Leidenschaft
Äußerste Hilfsbereitschaft und Höflichkeit mit einer Prise Humor gibt es zu jeder Zeit. Jeder hilft einem . Unsere absoluten top Kellner sind hier Mohamed T. und Mohamed M.- sie sind einfach spitze und man geht noch lieber zum Essen.
Direkt am Strand und sehr zentral. Recht kurzer Weg zum Flughafen 30 - 40 min. Viele Restaurants in der Nähe . Auch an sonstigen geschäften mangelt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team