Ulli und Arno (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, Erholung pur

Wir kommen seit 5 Jahren mindestens einmal jährlich ins TUI Blue Makadi und wurden noch nie enttäuscht. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Die geräumigen Zimmer werden täglich gereinigt. Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer und die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Alle Zimmer verfügen über eine leistungsfähige Klimaanlage.

• Abwechslungsreiches grosses Buffet mit lokalen und internationalen Leckereien.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche und Anregungen werden gerne entgegengenommen.

• Das TUI Blue Makadi liegt in einer grossen bewachten Anlage, ca. 30km südlich von Hurghada. Das deutschsprachigen Gästen vorbehaltene Hotel liegt direkt am Strand, wo ausreichend Liegen zur Verfügung stehen (paarweise mit eigenem Sonnenschirm und Windschutz)

Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Animationsprogramm wird angeboten. Abends Showprogramm und Tanz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ulli und Arno

Sehr geehrte Ulli & Arno, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team