Christa & Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wunderschönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern, die ihre Arbeit mit voller Hingabe erledigen und das in allen Bereichen. Die Bewertung eines Gastes über den "Küchenchef" ist nicht fair. Er ist es, der den Frauen und auch Männern das Gefühl gibt etwas besonderes zu sein. Er bereichert seinen Bereich mit seiner ganz besonderen Art und wenn sich dann so ein eifersüchtiger Gockel darüber beschwert, ist das lächerlich. Was uns gestört hat, war die Tatsache das die Gäste des Sensimar sich jetzt den Strandabschnitt mit den Gästen des Gardens teilen müssen, was in den letzten Jahren entgegen der Aussage der Gästebetreuerin definitiv nicht der Fall war. Zudem bestehen die Gäste des Gardens zu 90% von der berühmten Insel und bringen das Flair vom Ballermann inklusive bis zu 10 Liegen reservieren und Musik an den Strand, was nicht das Konzept des Sensimar sein kann. Es haben sich dann ja einige Gäste gefunden, die der gleichen Meinung waren und es der Gästebetreuerin Lisa gesagt haben. Sie hat dann auch umgehend etwas unternommen und am nächsten Tag waren nur noch vereinzelte Liegen reserviert, danke dafür. Hoffe, es findet sich eine andere Alternative zu diesem Zusammenschluss, damit es wieder das alte Sensimar Makadi gibt, mit der Ruhe und Zweisamkeit wie viele es kannten und lieb gewonnen haben. Ich weiß das man tolerant sein sollte, doch genau aus dem Grund haben wir uns vor Jahren für dieses Hotel entschieden, da uns das Konzept gefallen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Einzigartig

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Christa & Dieter

Sehr geehrte Christa und Dieter, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel