Verena und Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.

Gut

Wir waren das erste mal in Ägypten und eher skeptisch. Wir wurden positiv überrascht und haben ein sehr gepflegtes Tui Blue Hotel mit super freundlichem Personal und exzellentem Service vorgefunden. Wir werden bestimmt wiederkommen 😎👌👍👍🏽

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Wir haben selten in so großen guten Betten geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte gar nicht aufhören…..👌

• Wir würden auch 10 Sterne vergeben. Einfach fantastisch 😍. Selbst am Strand wurden wir bestens versorgt. Danke 🙏

• Hotel in erster Strandlage mit kurzen Wegen. Im Madinat Makadi ( wie ein kl. Ort) kann man sich frei bewegen und auch die anderen Hotels problemlos anschauen. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 45min gedauert, wobei wir vorher noch 4 Hotels angefahren haben.

Schöne gepflegte Poolanlage, verschiedene Fitness Angebote. Jeden Abend Livemusik bis 23:00h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Verena und Stephan

Sehr geehrte Frau Verena, sehr geehrter Herr Stephan, es freut uns sehr, dass wir Sie waehrend Ihres Urlaubes positiv mit unserem Service ueberraschen konnten und Sie sich bei uns entspannt haben. Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung, sowie fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern weiter geleitet haben. Vielleicht durefen wir Sie ja schon bald mal wieder als unsere Gaeste begruessen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team