Gutes Hotel mit direkter Strandlage und Schnorchelmöglichkeit. Positiv aufgefallen ist der sehr gute Service und die gute Verfügbarkeit an Liegen. Essen am Strand sehr gut, abends nach unserem Gefühl etwas monoton. Hotelanlage und Zimmer sind gepflegt und übersichtlich, allerdings ohne WOW-Effekt.
Sauber und gepflegt, aber einfach gehalten. Minibar mit kostenlosen Sodas und Wasser.
Essen ist gut. Keine Gesundheitliche Probleme bekommen. Allerdings etwas monoton.
Freundlich und aufmerksam. Sprechen i.O. Englisch und Deutsch. Bisschen Trinkgeld beschleunigt natürlich manche Prozesss.
Direkte Strandlage in abgeschotteten Hotelkomplex.
Es bestehen ein paar kleinere Aktivitätsmöglichkeiten direkt vom Hotel (u.a. Beachvolleyball, Boccia, Dart, Tischtennis). Ausflüge können direkt bei TUI hinzugebucht werden. Wer 24/7 bespasst werden will, sollte aber ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und Ihren Urlaub geniessen konnten. Gleichzeitig bedauern wir es aber auch, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten, was uns sehr leid tut. Gern hätten wir hier vor Ort direkt von Ihnen erfahren, was Sie vermisst haben, um Ihnen eine weitere Vielfalt an Speisen anzubieten. Wir haben zum Abendessen verschiedene Themenabende, wie z. B. International, Orientalisch, Meeresfrüchte, Ägyptisch und das Gala Dinner. Und es besteht die Möglichkeit, einmal pro Aufenthalt unser Culinarium sowie eines der sieben A la Cart Restaurants zu besuchen. Schade, dass dies alles nur für eine 4 Sterne Empfehlung gereícht hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns noch mehr bemühen, unseren Gästen eine noch reichhaltigere Vielfalt an Speisen anzubieten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, um Ihnen unser Engagement im Bezug auf die Speisenauswahl zu zeigen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI Blue Makadi Tem