Tia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Urlaub und weiter zu empfehlen.

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!! Das Essen ist sehr lecker es gibt eine große Auswahl, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind immer sauber und der Pool sowie der Strand sehr gepflegt und schön. Wir haben wirklich nichts auszusetzen. Auch die Freizeit und Fitnessangebote sind top und machen Spaß. Es ist ein rundum perfekter Urlaub für Jung und Alt.

• Die Zimmer sind immer top gepflegt und sauber. Man bekommt täglich neue Handtücher und die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt.

• An dem Essen ist auch nichts auszusetzen. Es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Die Gerichte wechseln täglich. Ein paar wiederholen sich auch aber das finde wir auch gut.

• Der Service ist wunderbar. Man wird egal ob am Pool, am Strand oder an Bar immer bedient. Die Mitarbeiter sind überhaupt nicht aufdränglich und schauen das es einem immer gut geht:)

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand und vor dem Hotel gibt es eine kleinen Markt mit schönen Läden.

• Wellness
    • Sport

Es wird viel Angeboten wie zum Beispiel Fitness und Wassersport und es macht sehr viel Spaß. Auch viele Angebote für Ausflüge gibt es.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tia

Sehr geehrte Frau Tia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel