Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir waren nun zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal im Tui Sensimar und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Im gesamten Hotel, wie auch in den die Zimmern und Santitäranlagen (Toiletten Pool- und Strandbar) ist die Sauberkeit großgeschrieben. Das Hauptrestaurant verfügt über ein großes Büffet bei welchem immer (auch zu allen Themenabenden) für jeden etwas dabei ist. Die Köche sind gerne auch bereit das Essen individuell nachzuwürzen oder Essenswünsche umzusetzen. Das gesamte Personal (vom Zimmerservice bis zu den Kellnern) ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit (von morgens bis abends und das auch, wenn einmal etwas mehr zu tun ist). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub 2020 im Tui Sensimar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Frau Nathalie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel