Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert mit herausragendem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt toll in der Badebucht von Makadi und direkt am Strand. Das Korallenriff ist toll. Im vorderen Bereich leider etwas zerstört, hinten jedoch mit vielen bunten Fischen. Um das Riff zu schützen sperrt das Hotel die hoch unter der Wasseroberfläche liegenden Bereiche sogar ab.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Auch Salat und Co kann man hier problemlos essen, da das Hotel diesen entsprechend wäscht.

Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Nicht nur, dass alle Kellner stets aufmerksam waren, schnell und sich jedes beliebte Getränk merkten. Selbst am Strand wurde man bedient. Schon morgens wurde einem dann, wenn man ihn am Tag zuvor oft bestellt hatte der Kaffee zur Liege gebracht. Die Handtücher wurden zurecht gelegt und sogar der Sand von der Liege gefegt. Wir haben natürlich Trinkgeld gegeben, aber man hatte nie den Eindruck, dass es zwingend erwartet oder eingefordert wurde.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Carolin

Liebe Caro, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Wir sind stets bemeuht, fuer all unsere Gaeste den besten Service anzubieten, damit diese sich erholen und einen schoenen Urlaub geniessen koennen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team