Trixi (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
SCHÖNSTER URLAUB - sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wunderschön gelegenes kleiners "Adult-Only" Hotel in Markadi Bay - SEHR gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Ein jeder der Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig.

• Ausstattung des Zimmers

wir hatten ein wirklich geräumiges Zimmer mit großen Balkon (Blick auf den Pool) - wir waren mehr als zufrieden!

• Geschmack

Jederzeit Essen und Trinken verfügbar - die Kellner, egal ob Pool/Strand/Restaurant immer freundlich und hilfsbereit - nicht zu vergessen die vielen Mitarbeiter "hinter den Kulissen" (wie Köche, Reinigungspersonal, Gärtner...) welche den Aufenthalt unvergessen machen und nicht im Vordergrund stehen - auch ihnen gehört ein riesen LOB!

noch niemals so tolles/zuvorkommendes/freundliches Personal erlebt - egal ob im Service/Rezeption/Sport etc. etc. man erlebt dort immer hilfsbereite Worte und Hilfe. Unser TUI-Betreuer Momo (Mohamed) war IMMER und jederzeit für uns da! Hervorzuheben auch das Sport und Entertainment Programm - wir wurden von Nassar und Salam bestens betreut (egal ob Boccia, Darts, Aquagym, Yoga etc...) - die Beiden sind wirklich TOP - DANKE DAFÜR!

• Freizeitangebot

schöner gepflegter Pool - ein Teil warm (ca. 28 Grad) der andere kühler zum Sportschwimmen :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Januar 2022
Vorname:Trixi

Liebe Trixi, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben. Gern haben wir mit unserem service dazu beigetragen und immer wieder gern. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter haben wir gern an diese weiter geleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team