Ein recht kleines, max. 2 Etagen hoch gebautes Hotel im arabischen Stil. Zwar schon etwas älter, aber vollkommen in Ordnung und vor allen Dingen super sauber.
Ausreichend groß und sauber. Wir empfanden das Zimmer abends zu dunkel, da die Lichtquellen nur sehr spärlich sind. Im übrigen wären ein paar Schubladen und mehr Ablageflächen auch schön. Aber das sind nur Kleinigkeiten.
Sämtliche Speisen waren lecker. Es gab nichts, das wir beanstanden wurden. Wir haben sogar Kamelfleisch probiert, das uns sehr gut schmeckte!! Während unseres Aufenthaltes hatten wir die Möglichkeit, im Spezialitätenrestaurant Culinarium a la carte zu essen - war sehr gut. Außerdem waren wir im "The Grill", ein Grillrestaurant (wie der Name schon sagt), in dem es u. a. frisch gegrille Steaks gab. Das Essen war gut - die Einrichtung etwas spartanisch aber sauber. In allen Zusatz-Restaurants waren die Getränke auch inklusive.
Durch die Gäste- und Servicebetreuung wurden wir ständig nach unseren Wünschen und/oder Beschwerden gefragt. Das Management ist sehr bemüht, den Servie gleichbleibend hoch zu halten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. Zu unserer Zeit waren nur noch 2 Personen mit im Kleinbus, so dass wir direkt zum Sensimar gefahren wurden.
Im großen und ganzen waren die Freizeitangebote und Aktivitäten ausreichend, wenn man vor allen Dingen Ruhe sucht! Für sportlich aktive Menschen würde das Hotel vielleicht zu ruhig sein. Es gibt 2 Animateure, Karam (der Sunnyboy) und Uwe (der Physiotherapeut), die einen super Job machen. Viele Grüße an Euch beide - wir kommen wieder!!! Unaufdringliche Animation (so dass sich niemand genötigt fühlen muss), die beiden schaffen es aber immer wieder, die Menschen zu motivieren!!! Die Poolanlage war sehr schön. Der kleinere Pool war geheizt, was im Dezember auch nötig war. Es gab jeden Tag ein softes Animationsprogramm und jeden Abend Unterhaltung in der Bar. Diese war allerdings auf das ältere Publikum (das zu unserer Reisezeit auch den größten Besucheranteil ausmachte) zugeschnitten, zum größten Teil gab es Live-Musik. Weiterhin gibt es einen Billardtisch, einen Kicker und einen Escape-Room.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team