Marc und Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen klassischen Badeurlaub

Im TUI Blue Makadi lässt sich ein schöner, „klassischer Sommerurlaub“ unter deutschen Touristen verbringen - sogar ohne ein Wort englisch oder arabisch sprechen zu müssen/können. Wer sich landestypische Authentizität wünscht oder sich als Individualtourist versteht, wird sich im TUI Blue Makadi vielleicht weniger wohlfühlen.

• Gut
  • Das HOTELZIMMER ist sehr großzügig und architektonisch schön - mit Deckengewölbe und Balkon. Die Einrichtung ist nicht neuwertig, aber gepflegt und sauber. Ausreichend Steckdosen, um alle elektronischen Geräte ohne Adapter zu laden, sind vorhanden. Allerdings ist die Klimaanlage sehr laut. Kurzum: Das Zimmer bietet alles was von einem 4-Sterne-Hotelzimmer erwartet werden kann.

• Im RESTAURANT wäre weniger vielleicht mehr: Die Auswahl der qualitativ ordentlichen Speisen ist bei jeder Mahlzeit riesig, allerdings wiederholen sich die Gerichte dafür häufig. Nachhaltiger wäre sicher eine etwas geringere Auswahl pro Mahlzeit, die weniger Speiseabfälle produziert. Das CULINARIUM hält, was der Name verspricht! Sehr gut!

• Das HOTEL-TEAM ist sehr zuvorkommend und gibt sich alle Mühe, dass die Gäste einen schönen Urlaub verbringen.

• Der STRAND besteht aus feinem, hellen Sand, das Meer fällt flach ab. Es stehen viele, sehr bequeme Liegen zur Verfügung, die eine „Handtuch-Reservierung“ in früher Morgenstunde völlig überflüssig machen ;-) Ein großes Team an sehr höflichem Servicepersonal serviert Getränke und gekühlte Handtücher zur Erfrischung an der Liege. Die Sanitäranlagen direkt am Strand sind spitze. Wäre da nicht stundenweise extrem laute „Discomusik“ eines Nachbarhotels, könnte man hier perfekt-erholsame Strandtage verbringen. Das kleine HAUSRIFF beherbergt viele unterschiedliche Fische - für Schnorchel-Einsteiger gibt’s hier eine Menge zu sehen.

Das täglich wechselnde ABENDPROGRAMM ist eine Zeitreise in die 1990er- und frühen Nullerjahre - die kurzen Darbietungen sind nicht zeitgemäß und bestenfalls drittklassig. Ausgenommen hiervon ist die Cello-Spielerin am Mittwochabend. Anschließend wird bis 23 Uhr sehr laute, tumbe „Disko-Musik“ gespielt, die eher in ein Teenager-Hotel passt als zu dem Publikum (> 50 Jahre) des TUI Blue. Ruhige Chillout-Musik statt Liveact und ein basslastiger, undefinierbarer Mix aus HipHop-Pop-Techno-Beats wären die angemessenere Wahl! Die Sport- und Animationsangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marc und Sandra

Liebe Sandra & Marc, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen so detailliert teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Badeuralub verbringen konnten. Ihre Hinweise und Kritik haben wir aufgenommen und nehmen diese sehr ernst. Wirm weerden diese im Management und den entsprehenden Departments auswerten und nach Loesungern zur Verbesserung suchen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team