Das beste Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen mit dem besten Service . Super Strandlage, ein kleines, ruhiges Hotel mit kurzen Wegen.
Zimmer mit großen Betten, man schläft traumhaft. Es ist alles vorhanden was man braucht und es wird jeden Tag gründlich geputzt.
Große Auswahl an sehr leckeren Speisen, hier findet jeder etwas. Es ist immer toll präsentiert, ganz nach dem Motto: Das Auge isst mit!
Der Service ist unschlagbar, alle sind zu jeder Zeit bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Ob am Strand , danke Mohammed Adel, an einer der Bars oder im Restaurant. Danke auch an Walid Assad! Ohne ihn und seine herzliche Art mit der er jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert wäre das Essen nur halb so schön.
Ca 30 min Fahrzeit vom Flughafen, im Madinat gibt es Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge werden angeboten.
Sportliche Aktivitäten werden von einem tollen Team angeboten, für jung und alt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Danke Karam!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team