Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Für einen Urlaub der Stille sucht genau richtig. Viele Stammgäste meist Deutsche. Es gibt aber bessere Sensimar Hotels wie in der Türkei und Griechenland.

• Gut
  • Zimmer waren gross aber die Kopfkissen müssten öfter gewechselt werden denn das innere roch schön etwas. Es gab eine Minibar teilweise mit All-In aber vieles gegen Bezahlung und das sehr überteuert.es gab leider nur stilles Wasser in der Minibar nie mit Sprudel

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreicher und für jeden etwas dabei

• Gut
  • Das meiste Personal war sehr freundlich und fragte auch sofort nach den Wünschen.Bei vielen Mitarbeitern wurden aber die Stammgäste bevorzugt bedient die natürlich gegen ein tägliches Trinkgeld immer einen Tisch im Aussenbereich bekommen. Sehr schade

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.30 min. Kleine Anzahl von Geschäften in der Nähe der Hotels ,viele Reisen werden angeboten

• Gut

Schnorchelausflüge sind sehr schön. Es lohnt sich auf alle Fälle. Poolanlage haben wir nur einmal genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel